Mortal Kombat - дата выхода

Mortal Kombat дата выхода

Страны: США, Канада

Жанр: боевик, фантастика

Режиссер: Кевин Танчароэн

Статус: проект объявлен 30 апреля 2013

Фильмов в серии: 2

Буду ждать

Дата выхода в России фильма "Mortal Kombat"

не объявлена

Описание

«Mortal Kombat» — американский фантастический боевик, новый фильм во вселенной культовой картины 1995 года «Смертельная битва». Мечта фанатов увидеть перезапуск истории и вновь погрузиться в завораживающий мир наконец-то осуществится. Слухи и разговоры о фильме ходили давно, но официально проект был объявлен в апреле 2013 года. Пока дата выхода новой картины неизвестна.

Фильм «Смертельная битва» впервые вышел на экраны в 1995 году по мотивам популярной серии компьютерных игр «Mortal Kombat». Он имел большой успех, собрав в мировом прокате более $120 млн. при бюджете в $20 млн. Поставил фильм известный продюсер, режиссер и сценарист Пол У. С. Андрерсон ("Обитель зла", "Чужой против Хищника", "Сквозь горизонт").

Режиссером картины выступает Кевин Танчароэн, который известен работой в музыкальных проектах. Несмотря на отсутствие в своем послужном списке громких проектов, с виду миролюбивый и жизнерадостный режиссер способен создать брутальное и зрелищное кино, которое понравится всем фанатам серии. Танчароэн уже успел заинтриговать фанатов, сняв небольшой завлекающий короткометражный фильм «Смертельная битва: Возрождение». Здесь он показал свое видение в отношении будущего фильма.

Об актерах, задействованных в фильме, пока ничего неизвестно, т.к. фильм находится еще на начальной стадии производства. Бюджет фильма по современным меркам небольшой - $35 млн., но деньги определяют далеко не все, что подтверждает успех первой картины с бюджетом в $20 млн. Проект находится под крылом кинокомпаний «New Line Cinema» и «Warner Bros. Pictures». Съемки начались в Чикаго в июне 2012 года.

О сюжете пока ничего неизвестно. Т.к. фильм не является прямым продолжением предыдущих частей, то здесь мы можем ожидать переосмысление и представление в несколько ином плане уже известных событий.

Напомним, что из первого фильма мы узнаем, что могущественный маг из параллельного мира Шанг Тсунг (Shang Tsung) захватывает и несколько столетий удерживает контроль над величайшим воинским турниром. Его цель – погрузить весь мир в хаос. Трое героев волей судьбы оказываются на корабле, следующим между мирами на очередной турнир воинов. Узнав о грозящей опасности, Кунг Лао (Kung Lao), Джонни Кейдж (Johnny Cage) и Соня Блейд (Sonya Blade) противостоят лучшим воинам, вселенной, чтобы предотвратить захват и уничтожение всего человечества.

Соню Блейд в первом фильме могла сыграть Камерон Диаз, но она не смогла приступить к съемкам из-за перелома запястья. Жан-Клод Ван Дамм отказался от роли Джонни Кейджа в пользу съемок в фильме «Уличный боец».

Сюжет фильма схож с боевиком «Выход Дракона» с Брюсом Ли, события которого также разворачиваются на острове и главный герой также принимает участие в турнире бойцов.

Имя воина Нуб Сайбот (Noob Saibot) – это фамилии авторов Эда Буна и Джона Тобиаса, прочитанные наоборот: Boon - Noob, Tobias - Saibot.

Последние новости

Новый логотип

31 мая 2014

Обновился официальный сайт «Mortal Kombat». Теперь на главной странице посетители могут увидеть новый логотип на черном фоне. Изменения могут являться предвестниками скорого анонса новой игры и долгожданного фильма.

Кифер Сазерленд о MK

17 апреля 2014

Актер Кифер Сазерленд («Помпеи», «Телефонная будка») рассказал, что участвовал в озвучке игры «Mortal Kombat». По его словам это будет масштабный серьезный проект. По слухам, выход новой игры в серии будет приурочен к фильму.

Выставка приставок

16 октября 2013

Впервых числах ноября на заводе "Флакон" в Москве пройдет выставка игровых приставок. Все желающие смогут сразиться в игре "Mortal Combat 3".

Промо-арт

Концепт-арт Mortal Kombat Промо-арт Mortal Kombat Арт Mortal Kombat

Оригинальный саундтрек

Видео

>

Майкл Джей Уайт в новом "Мортал комбат"

Короткометражка "Смертельная битва: Возрождение"

Ожидаемые фильмы

Частые вопросы

Комментарии

Комментарии