The Order 1886 - дата выхода

The Order 1886 дата выхода

Разработка: Ready at Dawn

Издание: Sony Computer Entertainment

Жанр: Action, Adventure

Вид: от 3-го лица

Платформы: PlayStation 4

Дата выхода игры "The Order 1886"

20 февраля 2015

До выхода осталось

Таймер выставлен на 20 февраля 2015, 00:00 (МСК) в соответствии с вашим системным временем Ура! Наступило 20 февраля, а это значит, что сегодня состоится релиз игры "The Order 1886"! Играйте и делитесь впечатлениями в комментариях!

Описание

«The Order 1886» — ожидаемая компьютерная игра в жанре action/adventure с видом от третьего лица, разрабатываемая эксклюзивно для игровой консоли PlayStation 4. В целом проект можно охарактеризовать как приключенческий экшн в стиле стимпанк с мистическим уклоном. Игрокам предлагается написать альтернативную историю, встав на защиту человечества в войне с полукровками – древними опасными существами, которых становится все больше.

Впервые игра была представлена летом 2013 года. Первоначально планировалось выпустить игру осенью 2014, но потом релиз был отсрочен до 20 февраля 2015.

Над игрой работает команда студии «Ready at Dawn». Калифорнийские разработчики ранее отметились работой над играми серии «God of War» для портативной консоли PSP. Издание «The Order 1886» осуществляет компания «Sony Computer Entertainment». В России за локализацию игры взялась компания «1С-СофтКлаб».

Разработка ведется на собственном игровом движке студии «Ready at Dawn Engine» версии 4.0. Создатели обещают потрясающую реалистичную графику, стирающую грань между игрой и кинематографом.

Игра имеет неординарный сюжет, основанный на смешении сразу нескольких жанров – научной фантастики, мифов, фэнтези и реальной истории. Согласно предыстории, несколько веков назад среди людей стали появляться таинственные полукровки – наполовину люди, наполовину животные. На них началось гонение, и в результате развязалась жестокая война между человечеством и мутантами. Главной силой людей стал орден рыцарей Круглого стола, основанный легендарным королем Артуром. Главным секретом силы ордена стала магическая жидкость под названием «Черная вода». Она позволяет быстро залечивать раны и жить очень долго, не старея и не теряя силу.

Исторический подтекст, кроме короля Артура, дополняют и другие реальные персонажи, например маркиз Лафайет, видный французский политик, участник революций во Франции и США.

Место действия в игре станет воссозданная столица Англии конца XIX века. Взяв за основу реальный вид Лондона того времени, разработчики привнесли в него ряд изменений. Например, в городе можно обнаружить большое количество воздушных кораблей и высокие башни.

К работе по созданию костюмов персонажей привлекались профессиональные модельеры. За основу взят стиль Викторианской эпохи. Также большое число персонажей облачены в доспехи.

Оружие в игре в целом отражает технологические возможности взятой эпохи, но есть также и единицы из фантастического арсенала, среди них специальное ружье, стреляющее электрическими зарядами, термитник и монокуляр.

Последние новости

Повстанцы и полукровки

24 января 2015

Новый трейлер «The Order: 1886» показывает битву членов ордена с повстанцами и полукровками. Долгое время орден поддерживал хрупкий баланс между миром полукровок и людей, но внезапно поднявшееся восстание грозит нарушить равновесие.

Информация от инсайдеров

20 января 2015

От осведомленных источников поступила информация, что на прохождение «The Order 1886» уйдет 8-12 часов. Сюжет будет весьма интересным, но достаточно прямолинейным. Также от игры не стоит ждать каких-то инновационных элементов геймплея.

Концепт-арт

Концепт-арт The Order 1886 Промо-арт The Order 1886 Арт The Order 1886

Видео

Русский трейлер

Трейлер геймплея с E3 2013

Ожидаемые игры

Частые вопросы

Комментарии

Комментарии